公共事务学院95级行政管理班级纪念毕业20周年返校聚会

  • 2019年05月16日
  • 院系新闻
20载再聚首 相见如初见——厦大公共事务学院99届行政管理班级纪念毕业20周年返校聚会活动顺利举行。

五月是一个充满希望的季节!五月的厦大草绿花娇,明媚醉人。2019年5月10-12日,公共事务学院99届行政管理专业的同学们在毕业20年后,怀着激动兴奋的心情重返厦门,相聚美丽母校,追忆往昔岁月,共叙师生情谊,畅谈人生感悟。

5月11日中午,同学们整齐身穿印有“20年再聚首”字样的纪念T恤,重返厦大新区,重温当年学习、生活过的地方。向教室里望去,仿佛还是当年那一张张年轻的面孔;通往宿舍的楼梯上,行色匆匆的背影似曾相识;食堂里的饭菜还是熟悉、久违的味道。

午餐后,同学们漫步校园,往昔岁月历历在目。一步一个故事,一路满是回忆,虽然20载过去了,但不变的是我们相伴的欢声笑语,以及心中的不离不弃。

undefined

下午,同学们一行来到公共事务学院,和专程接待的母院院长朱仁显老师、副院长罗思东老师、现任法学院党委副书记、当年我们的团委书记兼辅导员郭锦星老师,以及当年的林衍超老师进行了愉快的师生座谈。一开始,大家共同观看了一段音乐视频,视频记载了同学们当年的校园生活和毕业20年中的相聚时光。一张张老照片,承载着无数美好回忆,令大家感叹时光荏苒,也记载着同学们这些年的各自安好。接着,同学们逐一介绍了各自20年来的生活情况、工作经历和人生感悟,表达了对母院的感恩与牵挂,也感谢老师们始终如一的关怀和勉励。随后,朱仁显院长、郭锦星副书记和林衍超老师分别发言,介绍了院系发展的情况以及学院校友会的工作进展,真心为同学们毕业后事业有成和生活幸福而感到欣慰和高兴,并对大家送上美好祝福。最后班长喻振晖代表全班同学向学院致送了一份毕业20周年的班级纪念品,表达大家对母院饮水思源的感恩之情!

厦门大学是我们追梦开始的地方,公共事务学院是我们青春飞扬的摇篮。不忘初心,方得始终。唯有牢记“自强不息,止于至善”的校训,努力工作,持续进步,才是展现母校风采、回报母院恩情的最佳方式!转眼间,三天两夜的欢聚时光过去了,同学们依依不舍,拥抱告别,互道珍重,并相约来年再相聚!

(撰稿人:公共事务学院99届行政管理 戴璐)