EMBA贵州校友会2021迎新春高校校友联欢会顺利​举办

  • 2021年01月07日
  • 各地讯息
12月27日,由厦门大学EMBA贵州校友会主办,贵州长通集团承办的2021迎新春高校校友联欢民俗晚宴在贵阳举行。

12月27日,由厦门大学EMBA贵州校友会主办,贵州长通集团承办的2021迎新春高校校友联欢民俗晚宴在贵阳举行,来自清华大学、中国人民大学、浙江大学、中山大学、武汉大学、西安交通大学、兰州大学等50余所知名高校的贵州校友齐聚贵州长通集团智能制造产业园,以校友原创文艺节目、贵州原生态民族歌舞、打糍粑、写春联、贵州风俗庖汤晚宴等生动而接地气的交流形式共迎新春。

厦门大学EMBA贵州校友会会长、贵州长通集团董事长张钊在晚宴致辞中表示,希望以迎新年高校联欢为契机,进一步加强中国知名高校校友间的沟通与了解,为校友在贵州延续友谊、分享资源提供平台,更好地服务校友在贵州创新创业发展。

在接受媒体采访时,张钊表示,为吸引各类人才汇聚贵州,长通集团秉持“长才广度、通达四海”的品牌理念,“多缴税、多用人、多创新”的总体发展理念,以创新开放思维,多次组织全国知名高校校友交流活动,积极搭建平台,旨在为企业引进“985”“211”高校毕业生在内的优秀人才,共同为贵州制造业的创新发展和基础设施的建设作出贡献的同时,进一步促成各名校校友之间的沟通、交流与合作,进一步推进知名高校校友人才力量与贵州发展的紧密联系,汇聚贵州人才智囊团,共同助推贵州经济社会跨越发展。

中山大学贵州校友会会长王云生在晚宴上表示,感谢厦门大学EMBA贵州校友会与长通集团筹划此次活动,让在贵州工作生活的高校校友,能够有机会聚在一起叙友情、话相知、谋发展,期待贵州各大高校校友会常交流,凝聚校友力量,服务贵州建设,为贵州增光。

校友联谊,不局限于线下欢歌笑语以图片、视频的方式实时直播。众多高校的贵州校友纷纷发来弹幕线上互动,形成了一场别开生面的高校人才大联欢。


【来源:贵州长通集团公众号】