感恩母校 筑梦厦门——致厦大校友

  • 2020年10月22日
  • 通知公告
感恩母校 筑梦厦门——致厦大校友

感恩母校 筑梦厦门

——致厦大校友

各位厦大校友:

风起海之南,浪涌鹭江潮。为充分发挥厦门大学校友资智优势,共同投身母校“双一流”大学建设和厦门“两高两化”城市建设,共享厦门大学和厦门高质量发展成果,实现母校、厦门及校友的三方共赢,经厦门市、厦门大学、厦大校友总会研究,决定在2021年4月7日在厦门市举办“厦门大学百年校庆全球校友招商大会”,以“感恩母校 筑梦厦门”为主题,启动厦门大学校友“南强兴鹭”计划,号召广大校友倾情回归,进一步凝聚海内外校友合力,带动更多发展资源汇聚厦门、建设厦门。校友会作为联系校友和母校与厦门的重要桥梁纽带,在活动的组织和计划的实施中肩负着重要任务。请各位校友认真了解相关活动信息,以实际行动响应号召,回报母校、支持厦门: 

 

积极参加活动

积极向身边校友宣传厦门大学百年校庆全球校友招商大会有关信息,踊跃报名并动员一批海内外校友企业家回厦参加将于2021年4月7日举办的“厦门大学百年校庆全球校友招商大会”。 


带头投资厦门

将厦门作为创业兴业的首选,带头或动员校友企业家到厦门投资兴业,深度融入母校科研创新和校地产学研用合作,或为我们引荐优秀项目、提供投资信息,共享“新厦门、新机遇”。


收集反馈意见

充分发挥校友丰富的经验和广阔的眼界,广泛征求身边校友对“厦门大学百年校庆全球校友招商大会活动方案”和厦门拟制定出台的“支持厦门大学校友在厦门发展的若干措施”的意见建议,为厦门大学校友“南强兴鹭”计划的顺利推进落实贡献智慧。 


广泛宣传推广

通过各种渠道和形式,宣传厦门大学校友“南强兴鹭”计划,推介厦门的营商环境和招商政策,提升校友参与和融入厦门大学校友“南强兴鹭”计划的主体意识与参与度。

 

中共厦门市委

厦门市人民政府

厦门大学

厦门大学校友总会

 

 

相关链接扫这里:


厦门大学校友“南强兴鹭”计划倡议书

扫描二维码关注更多信息

“厦门大学百年校庆全球校友招商会”活动方案(征求意见稿)

扫描二维码关注更多信息

 

联系方式

如您打算回厦参加“厦门大学百年校庆全球校友招商大会”,请点击报名通道:


扫码报名

如您有投资意向或投资线索,或对“厦门大学百年校庆全球校友招商大会”活动安排、扶持校友经济发展政策及其他工作有任何意见建议,请与工作专班联系:

电话:0592-5998866 15651920588

邮箱:xmszsb@sina.com

或点击填写反馈表:


扫码填写

 

相关信息扫描二维码查看厦门投资机会清单


扫描二维码厦门投资机会清单

扫描二维码厦门招商地图

 

【来源:厦门日报公众号(xiamenribao)】