您现在正在浏览: 首页 » 校友组织» 正文

关于规范校友返校接待工作的通知

发布时间: 2006-10-14 14:47:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

学校各单位: 
  随着我校毕业生的不断增加,每年回母校聚会的校友也在不断增加。尤其是在校庆、暑期、国庆、元旦、春节等重大节假日期间都有校友自发返校聚会,部分院(系)主动为校友返校聚会提供方便和支持,并已形成良好的惯例。
  为了加强学校和校友之间的联系,更多地收集校友信息,充分地发掘校友资源,更好地发挥校友在学校建设与发展中的作用,现就我校校友返校聚会有关事项通知如下:
  一、各院(系)要高度重视校友返校活动,特别是以班级或年级为单位,每逢毕业整十周年的校友返校聚会活动,院(系)党政主要领导要亲自参加,有重要校友参加的聚会要提前向校友总会通报;
  二、各院(系)、有关部门、直属单位要为校友返校聚会提供必要的方便,营造温馨的校园氛围;
  三、各院(系)要注意收集返校校友信息并及时反馈校友总会(请在校友总会网站上下载校友信息表)。
  四、安排好校友返校聚会的活动内容:
  1、召开返校校友大会或座谈会;
  (1)介绍学校和本院的最新发展情况,
  (2)听取校友对学校和学院建设与发展的意见和建议;
  (3)讨论校友与母校保持长期交流、联系和合作的方式和途径。
  2、参观校园风光;
  3、请校友代表为在校生举行报告会或座谈会;
  4、开展其他有意义的联谊活动。
  五、校友返校活动结束后,各学院(系)须将校友通讯录和聚会情况报道、活动照片等资料交校友总会一份,以便宣传和存档。

 

                                                         校友总会秘书处
                                                      2008年9月27日

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击