您现在正在浏览: 首页 » 校友组织» 正文

厦门大学毕业生信息收集工作制度

发布时间: 2006-10-12 14:51:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 

 厦门大学毕业生信息收集工作制度

 
为了使我校学生毕业后,学校仍能够联系到他们,能够持续地关心他们的成长成才,学校决定将毕业生信息作为“厦门大学学生离校系统”(以下简称“离校系统”)的一部分,相关部门和院系每年在毕业生办理完离校手续后,将毕业生信息导入“离校系统”。具体工作制度如下:
一、毕业生信息基本要素
毕业生信息主要指毕业生在我校学习经历、通讯信息等。信息字段参见附件“厦门大学毕业生信息汇总表”。
二、相关部门工作职责
1.学生处、校友总会秘书处负责与网络中心商定设置毕业生信息字段的具体技术事宜,网管中心根据需求完善“离校系统”的开发;
2.校友总会秘书处负责毕业生信息的维护和管理;
3.学生处负责将有派遣证的全日制本、硕、博毕业生信息和少数民族委培生信息导入“离校系统”;
4.研究生院负责将在职研究生(单证)毕业生信息导入“离校系统”;
5.各学院负责将本院不需派遣证的全日制本、硕、博毕业生(含海外生)信息导入“离校系统”。
三、毕业生信息使用规定
1.学生处、研究生院、国际处、校友总会秘书处均可根据本部门工作需要,在厦门大学学生离校系统中提取毕业生信息;
2.在信息收集和使用过程中,相关部门都要做好信息保密工作,维护学生权益。
 
厦门大学毕业生信息汇总表
关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击