您现在正在浏览: 首页 » 南强之光 » 师德风范 » 正文

我校教师获评各级教育系统先进个人

发布时间: 2010-09-09 00:00:00   作者:郑莉  宣传部   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  日前,福建省教育厅公布了省第六届高等学校教学名师奖获奖名单,我校四位教师光荣入选。他们是:数学科学学院谭忠教授,化学化工学院朱亚先教授,材料学院刘兴军教授,建筑与土木工程学院张建霖教授。

  这些获奖教师长期在教学第一线辛勤耕耘、无私奉献,在学术研究取得突出成就的同时,积极主动承担本科生基础课的教学任务,教书育人成绩卓著。在教学实践中,他们努力探索教育教学规律,善于运用现代教育教学思想改革教学内容、方法和手段、创新课程教材和教学模式。同时,他们积极发挥对青年教师的传、帮、带作用,指导和帮助中青年教师提高授课水平,创建合理教学梯队。 

  此外,吴晨旭、陈晓明、宋思扬、王彦晖被评为“福建省优秀教师”,林东伟被评为“福建省优秀教育工作者”。王备战、叶本兰、施华秀、李振基、刘兴军、曹剑波、李军、邹文英、许肖梅、吴素兰被评为“厦门市优秀教师”。

  学校历来十分重视各级名师和优秀教师的评选表彰工作,不断总结获奖教师经验的同时,开展宣传获奖教师精神、开展向获奖教师学习等活动。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录

热门点击