您现在正在浏览: 首页 » 南强之光 » 师德风范 » 正文

王琳课题组论文发表于IEEE顶级国际学术期刊

发布时间: 2010-07-07 00:00:00   作者:陈绍元  信息学院   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  我校信息科学与技术学院的王琳教授课题组与香港城市大学陈关荣讲座教授合作的学术论文“Data-Aided Timing Synchronization for FM-DCSK UWB Communication Systems”近期在国际电子与通信领域的顶级学术期刊《IEEE Transactions on Industrial Electronics》上发表。论文的第一作者为王琳教授的研究生陈绍元,已被国家留学基金委录取为2010年国家公派联合培养博士研究生,将于今秋赴美国哥伦比亚大学进行为期两年的交流学习。
IEEE是电气和电子工程师协会的英文简称,该组织在太空、计算机、电信、生物医学、电力及消费性电子产品等领域中都是主要的权威,在电气及电子工程、计算机及控制技术领域中,IEEE 发表的文献占了全球将近百分之三十。  《IEEE Transactions on Industrial Electronics》是电子电气工程、自动化与控制领域的国际顶级期刊,影响因子为5.468,是目前该领域影响因子最高的期刊之一。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录

热门点击