曲阜师范大学校友工作同仁来访

发布时间: 2017-03-27 18:34:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月27日上午,曲阜师范大学校友会工作办公室副主任、校友总会副秘书长刘建河带队莅临我校“校友之家”进行交流访问,校友总会秘书长曾国斌、副秘书长石慧霞在怀贤楼二楼会议室热情接待了来宾,并与他们就校友工作展开了深入的交流。

曾国斌向来访的同仁表示热烈欢迎,简要介绍了我校校友总会的基本情况。石慧霞从我校校友总会的发展历史、工作机制、校友工作网络构建以及如何服务校友、做好校友育人工作方面做了具体工作介绍。针对曲阜师范大学校友工作同仁感兴趣的话题,曾国斌重点介绍了利用新媒体等网络新方式推动校友工作以及“校友之家”建设模式等方面的经验。

刘建河介绍了曲阜师范大学校友工作的概况,表示厦门大学校友工作有许多宝贵的经验和方法值得学习。曲阜师范大学服务地方与对外合作办公室副主任张琳从机构设置、地方校友会建设等方面介绍了曲阜师范大学的校友工作。

(校友总会秘书处  刘中华)