您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

上海交通大学校友工作同仁来访

发布时间: 2016-11-18 17:38:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 
1118日下午,上海交通大学校友会办公室主任冒巍巍带队莅临我校“校友之家”进行交流访问,校友总会秘书长曾国斌在怀贤楼二楼会议室热情接待了来宾,并与他们就校友工作展开了深入的交流。
 
曾国斌向来访的同仁表示热烈欢迎,简要介绍了我校校友总会的基本情况和工作机制,针对上海交大校友工作同仁感兴趣的话题,他还重点介绍了我校独创性的校友卡运行机制、校友之家咖啡厅和校友数据库的建设经验。
 
冒巍巍介绍了上海交通大学校友会的组织框架,并分享了他们微信服务号建设的宝贵经验。
 
      (校友总会秘书处  刘中华)
关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细