您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

我校举行2016届年级联络员代表座谈会

发布时间: 2016-06-17 10:11:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

615日下午,我校在怀贤楼二楼校友总会会议室举行了2016届年级联络员代表座谈会。我校副校长、校友总会副理事长詹心丽,校友总会秘书处副秘书长石慧霞,校友总会秘书处服务部主任金鹏,学生工作处就业指导科副科长林智敏,2015届年级联络员代表陈淑铌、卓欣虹出席了座谈会。会议由校友总会秘书处办公室主任周民钦主持,来自全校各院的332016届本、硕、博毕业生年级联络员代表参加会议。

首先,詹心丽向2016届年级联络人代表颁发聘书。

随后,石慧霞就我校年级联络员工作作简要回顾。她说,年级联络员工作制度是在新形势下应校友需求不断完善的一项校友工作制度。自2008年起,至今我校已先后在毕业生中聘任了3012位年级联络员,他们为加强母校与广大年青校友的联络、沟通和服务做了大量工作,取得了卓有成效的业绩。但是,随着新媒体技术的发展以及校友需求的多元化,年级联络员制度也面临更多挑战,还需进一步向精细化方向发展,才能不断提高服务校友的质量和水平。她希望大家能积极为校友提供服务,创新工作模式,更大发挥联络员桥梁和纽带的作用。

座谈会上,林智敏从毕业生就业等方面对联络员们提出了建议,他指出,毕业生要保持积极的心态和干劲,实现身份的转变,早日成为适应社会发展的创新性人才。同时,也希望联络员们能够做到离校不离心,及时反馈校友情况,做到针对性跟踪。两位特邀2015届年级联络员代表陈淑铌、卓欣虹也就联络员如何开展校友联络工作进行了交流,他们表示,随着学校的重视,校友地位越来越高,年级联络员的作用也就越来越大,联系好、服务好同学们的职责也日益重要。交流环节中,詹心丽和石慧霞就同学们提出的问题一一进行了解答,参会人员畅所欲言。

最后,詹心丽介绍了我校校友工作近况并向年级联络员代表们寄予厚望。她说,随着新一批学子离开母校步入社会,年级联络员在传播“感恩母校,回馈母校”理念上责任重大,在校友与母校的沟通中,年级联络员起着至关重要的作用。此外,詹心丽强调了校友捐赠文化,她说,校友年度捐赠是嘉庚精神的传播和延续,是每个校友对母校深切的爱的体现。最后,詹心丽向年级联络员代表们对母校校友工作的支持表示感谢,并祝福大家步入新的人生阶段前程似锦。

(校友总会秘书处  王建炜)

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细