您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

我校启动南平校友会筹建工作

发布时间: 2015-04-22 10:01:42   作者:校友总会秘书处 郑辉   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 


    416-17日,校党委统战部部长梁卫中、规划办副主任杨旸、科技处副处长曾景华、校友总会副秘书长石慧霞在顺利完成与南平市人民政府、宁德市委有关负责同志商谈市校战略合作事宜任务的同时,整合校友资源,卓有成效地推动了我校南平、宁德两地的校友工作。

416日,代表团召集了南平市各行各业各年级的20余名校友,在南平召开厦门大学南平校友会筹备工作会。校友们有些都是第一次见面,但丝毫没有距离和陌生感。当校友们听说母校今年校友工作的重点是推动省内校友组织各地市全覆盖时,特别欢欣鼓舞。当得知省内只有南平和莆田尚待成立校友会,他们纷纷表示,要积极支持校友会的成立工作,争取早日在南平成立厦大校友会,使广大南平校友信息互通,在共同的精神家园的引领下,更好地为南平市的经济和社会发展作出贡献。经与会成员充分交流、酝酿,推选1982数学系校友、南平市资助中心主任刘旭森担任筹备组组长。会议同时根据南平校友分布区域特点,在南平所辖一区四市五县分别推选了联络员,会上就筹备工作进行了针对性的任务布置和详细分工。筹备会上,现场建立了厦大南平校友微信群,通过新媒介的高效联络方式,南平校友群呈现裂变式地增加,当天,入群的成员就达到80多人

17日,代表团一行赶赴宁德,参加我校与宁德市战略合作项目工作恳谈会。在宁德市委的大力支持下,会议明确了宁德市市校合作促进会(与我校宁德校友会两块牌子一套人马)在落实市校协议中的职能与定位。一直以来,宁德市市校合作促进会积极沟通市、校合作有关信息,为我校与宁德市战略合作的扎实推进做了大量努力。

 

  厦门大学南平校友会(筹)联系方式:

  校友总会秘书处:0592-2182980alumnixm@xmu.edu.cn

南平校友微信二维码

 

  (校友总会秘书处 郑辉

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击