景德镇陶瓷学院校友工作同仁来访校友总会

发布时间: 2015-03-27 18:40:59   作者:校友总会秘书处 许丽莹   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

325,景德镇陶瓷学院机关党委书记、校友总会办公室主任冯景华与党委宣传部部长曾德生到访校友总会交流校友工作。校友总会秘书长曾国斌、副秘书长石慧霞在怀贤楼二楼会议室与兄弟院校同仁交流座谈。

石慧霞副秘书长向来宾介绍了校友总会的历史渊源和分布状况,从“推动校内外校友工作网络建设”、“大力宣传校友事迹,展示校友风采”、“努力开发校友资源,服务学校事业发展发展”等方面详细介绍了我校校友总会的组织架构和工作职能。

座谈会上,双方就目前高校校友工作方面所遇到的共性问题及如何进一步做好校友服务等方面进行了深入的交流,共同探讨新形势下开展校友工作的新理念、新方式。曾国斌秘书长表示,校友与母校荣辱与共,校友总会致力于增进海内外校友的联谊与协作、母校教育事业的繁荣与昌盛,搭建良好的合作交流平台,更好地服务校友、服务母校、服务地方经济。

(校友总会秘书处 许丽莹)