您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

新常态下校友会创新恳谈会在大连成功举办

发布时间: 2015-02-16 23:43:39   作者:厦门大学辽宁校友会秘书处   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

214,大连国际金融会议中心一片喜气洋洋、欢乐祥和的气氛,由吉林大学大连校友会和厦门大学辽宁校友会联合主办的“新常态下校友工作创新恳谈会”于上午9时拉开序幕。座谈会由厦大辽宁校友会秘书长刘国和主持。

会前,副市长朱程清女士,厦大校友、副市长张亚东博士,会见了吉林大学党委书记杨振斌,厦门大学副校长、校友总会副理事长詹心丽,厦门大学校友总会秘书长曾国斌一行。

会上,杨振斌书记、詹心丽副校长分别做了精彩的演讲。吉大大连校友会会长郑全慈、常务副会长宋晓秋分别致辞并介绍了吉林大学大连校友会的探索创新情况,厦大辽宁校友会副会长兼秘书长刘国和介绍了二十年来辽宁厦大校友会工作的品牌项目与特色。邱东教授、秦龙教授、北大大连校友会秘书长郭世涛等发言都传播了积极向上的正能量。吉大、厦大校友积极踊跃发言,精彩纷呈,掌声不断,三个多小时的创新座谈会让校友们分享了一次智慧盛宴!

下午,杨振斌、詹心丽一行参观了大连商品交易所,走访了校友企业,詹心丽、曾国斌还看望部分辽宁校友并带来母校的真挚问候,令校友们倍感温馨。

(厦门大学辽宁校友会秘书处)

 

朱程清、张亚东副市长会见杨振斌、詹心丽一行

大连国际金融会议中心现场

大连国际金融会议中心现场

大连国际金融会议中心现场

合影

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击