您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

张彦书记到校友总会调研

发布时间: 2015-01-04 15:22:45   作者:校友总会秘书处 周民钦   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 元月3日,校党委书记张彦来到校友总会,调研、指导我校校友工作,并与校友总会理事长、原校党委书记王豪杰,校友总会副理事长、原常务副校长潘世墨,校友总会副理事长黄良快、秘书长曾国斌等亲切座谈。

张彦饶有兴致地观看了校友总会办公场所和“校友之家”咖啡厅,对校友总会推出的一系列服务校友新举措表示认可。接着,他从我校校友的年代、地域、行业等分布情况以及各界的代表性人物着手,认真询问我校校友情况以及校友工作特点。

王豪杰、潘世墨向张彦介绍了校友总会的历史概况以及近年来取得的主要成就,并就新阶段的工作计划进行重点说明。张彦在座谈会中指出,校友是一所大学最宝贵的财富和最可信赖的力量,学校将一如既往地关心和重视校友工作,与广大校友同进步、共发展,希望校友总会最大程度地服务校友、凝聚校友,助力学校早日实现“两个百年”的美好目标。

 

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击