您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

泰国校友会主席卢瑷珊、泰国易三仓商业学院院长米沙到访校友总会

发布时间: 2014-12-11 18:05:18   作者:校友总会秘书处 许丽莹   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

1211上午,厦门大学泰国校友会主席、泰国易三仓大学孔子学院院长卢瑷珊,泰国易三仓商业学院院长米沙到访校友总会,易三仓大学孔子学院院长助理王磊随行。校友总会秘书长曾国斌、副秘书长石慧霞会见了来访团一行。

卢瑷珊学长表示,承蒙广大泰国校友的信任与厚爱,她于上个月月初连任了第九届厦门大学泰国校友会主席,她感到极为荣幸,十分感谢母校校友总会及广大校友的支持。她说,厦门大学泰国校友会已办会十七年,在丁蔡悦诗、陈汉涛、张永青、张祥盛、张祥裕、许瑜等主席的带领下,校友会规模不断扩大,由最初仅有的78人发展到当前400多名会员。泰国校友会不断开展丰富多彩的校友联谊活动,效果显著,赢得母校与社会各界的一致好评。她表示,她将携手第九届厦门大学泰国校友会全体理事,继往开来,精益求精,不断发展壮大校友会,为母校、为校友提供更好的服务。曾国斌秘书长介绍了2015年校友总会将与各地校友会开展的主要活动和计划,并征询了访问团一行的建议。

卢瑷珊主席、米沙院长还就易三仓大学孔子学院如何设立校友会,怎样开展校友会活动与我处进行了探讨。

泰国易三仓大学,位于泰国首都曼谷,是泰国第一所国际大学,也是泰国最早采用全英语教学的高等学府,同时也是泰国最大、声誉最高的私立大学,校内共设65个学科,其中工商管理、计算机专业在亚洲处于领先地位。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击