您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

朱崇实校长会见广东校友

发布时间: 2014-11-24 20:11:46   作者:校友总会秘书处 周民钦   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

1123,广东省文促汇高校文体发展中心(以下简称“文促汇”)执行会长陈海光,文促汇法人代表、我校广东校友会副理事长张海鹰来校访问,得到校长朱崇实的亲切会见。校友总会副理事长黄良快、秘书长曾国斌陪同参加会见。

陈海光、张海鹰向朱崇实报告了文促汇的发展概况以及近年来组织的主要活动。他们表示,文促汇以健康、联谊、团结、互助、公益为宗旨,自筹备成立以来通过举办各类体育赛事、学术论坛、校际交流及公益活动,搭建各高校校友间联谊平台,增进各校友会及校友间的联系与友谊。张海鹰还诚挚邀请朱崇实校长择时访问广东校友会,指导他们更好地开展各项工作。

朱崇实对陈海光等的来访表示欢迎,他衷心感谢文促汇、广东校友会等社会各界、校友长期以来对厦门大学的关心和支持。听完文促汇举办高校间的各种联赛,他表示,举办这些活动非常有意义,厦门大学在文体方面一直也有良好传统和创新之举。他着重介绍厦门大学率先开设的高尔夫球课、爬树课、潜水课所取得的显著效果,并强调厦门大学坚持把人才培养放在首位,一定会继续改革创新,走内涵式发展道路,全面提升人才培养质量。

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击