您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

第四届“厦门大学校友周”活动启动——厦门大学校友卡办理培训会顺利召开

发布时间: 2014-09-29 18:08:51   作者:校友总会秘书处   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

929下午,第四届“厦门大学校友周”——厦门大学校友卡办理培训会在校友总会会议室顺利召开。校友总会秘书处秘书长曾国斌、副秘书长石慧霞出席了会议,学校各学院、研究院校友工作秘书参加了培训。

曾国斌秘书长首先介绍了本届“校友周”活动的主题为“方寸校友卡,悠悠母校情”。他说,校友卡为厦门大学校友专属定制,具有特殊的纪念意义,自今年5月在第四届厦门大学全球校友会会长、秘书长联席会议上首发以来,已为校友值年聚会制作多批校友卡,在广大校友中反响强烈,是校友总会服务校友的一项有力举措。本次通过召开校友卡办理培训会,各学院、研究院校友工作秘书将更高效地配合校友总会为校友们办理校友卡,更好地服务校友,有效凝聚校友力量,搭建校友与母校互动平台。曾老师表示,母校历来重视校友工作,倡导“人人都是校友工作者”的理念,很感谢各学院、研究院校友工作者们一直以来对校友工作的付出与努力,希望大家齐心协力,全面推广校友卡。

石慧霞副秘书长表示,“厦大人”微信订阅号关注用户数已达万人,希望各学院、研究院校友工作者进一步推广“厦大人”,以让全球校友们第一时间获取母校与校友动态,并鼓励大家加入学院校友工作秘书微信群,在这个平台上进行校友工作交流与经验分享,深入做好校友服务工作。

校友总会秘书处联络部主任金鹏向各位校友工作者详细介绍了校友卡办理流程及注意事项,参会校友工作者针对培训过程中有关问题提出疑问,秘书处工作人员一一解答。会上,校友总会秘书处搭建了学院校友工作微信群和QQ群,努力用新信息技术构建更高效、快捷的校友服务网络,推动学院校友工作的开展。

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击