您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

关于厦门大学“校友卡”的说明

发布时间: 2014-05-26 17:48:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

525,在第四届厦门大学全球校友会会长秘书长联席会议上,我校举行了厦门大学“校友卡”首发仪式,反响热烈,许多校友纷纷咨询相关事宜。特说明如下:

1、首批校友卡面向本次联席会议全体参会代表发放,制作费用由会议承办方——厦门大学厦门校友会赞助。现领到卡者为已提供办卡所需完整资料的参会代表。

2、面向广大校友的“校友卡”的申请制作需要校友信息数据库平台支撑。目前,我处和信息与网络中心、档案馆正将校友档案信息电子化,此项工作尚需时日,请校友们理解。

3、申请办卡的流程与细则,将在各地校友会和相关职能部门的支持和配合下出台,请您关注厦门大学校友总会网站及微信公众订阅号“厦大人”。

校友卡是服务校友的一项有力举措。我处将继续推动此项工作,感谢校友们的关注和支持。

 

厦门大学校友总会秘书处

2014526

 

备注:新近毕业的校友手中持有在校时的校园学生卡,已自动转为校友卡,具备校友卡全部功能,无须重办。

 

 

厦门大学“校友卡”

 

微信公众订阅号“厦大人”

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击