您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

微信订阅号“厦大人”正式启动

发布时间: 2014-04-04 16:07:23   作者:李启忠   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

44下午,微信订阅号“厦大人”启动仪式在大南七会议室举行。校友总会王豪杰理事长、校友总会秘书处曾国斌秘书长、继续教育学院郑文礼院长、学生工作处宋友良副处长、招生办公室余自忠副主任、部分学院校友工作负责老师及厦门大学校友文化交流协会的学生代表共同参加启动仪式,仪式由校友总会秘书处石慧霞副秘书长主持。

曾国斌介绍了启用微信订阅号“厦大人”的目的、意义及该订阅号的功能。在智能手机、平板电脑等移动终端全面普及的大背景下,移动互联网已经成为信息化的重要渠道,通过微信、微博等自媒体获取各类信息,越来越为广大移动用户所推崇。为了紧跟社会的信息化进程,更好地为广大校友服务,学校设立微信订阅号“厦大人”。世界各地的校友,只要在微信订阅号里搜索“厦大人”,或扫描“厦大人”二维码,即可关注这一订阅号。在这个便捷快速的平台上,广大校友们能够第一时间了解到母校最新的发展变化,及时掌握母校校友总会及全球各地校友会的工作进程。

仪式上,王豪杰理事长按动微信消息发送键,标志着厦门大学校友工作的新平台——微信订阅号“厦大人”正式启动。

我们希望全球各地校友会及全校各单位的校友工作者,大力宣传微信订阅号“厦大人”,让更多的校友加入到“厦大人”这个大家庭来,积极支持并参与母校的建设发展。相信有大家的共同努力,微信订阅号“厦大人”定能有效促进全球校友与母校之间的沟通和交流,真正成为联接校友和母校情感的桥梁和纽带。

 

“厦大人”二维码:

 

(校友总会秘书处  李启忠)

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击