您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

首届校友新年电子贺卡设计大赛圆满结束

发布时间: 2013-12-16 11:17:28   作者:厦门大学校友文化交流协会   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 

11月初,主题为“传递母校问候,共叙南强情怀”的首届校友新电子贺卡设计大赛正式拉开帷幕,活动由校友文化交流协会举办。本活动旨在通过学弟学妹自制贺卡的形式给广大的校友带去母校新年的问候,以增强在校学生与校友之间的交流、增进厦大人与母校的感情。

本次活动的主要参与者为厦门大学全体在校学生(包括本部校区和翔安校区),在此次活动中同学们以各种的形式秀出了自己的创意和奇思妙想,各种各样不同形式的贺卡更展现了活动的多姿多彩和同学们的热情,强化了在校生的校友意识和母校认同感,同时在作品中表达了自己的真挚问候。

近日,经过认真评审,最终有10名同学获得了此次比赛的奖项,分别为:一等奖人文学院连沁怡;二等奖艺术学院黄兴达、人文学院俞琼华;三等奖艺术学院边吕倩、法学院陈熵珊、艺术学院曾莉玲;优秀奖法学院黄冬霞、人文学院彭王波、信息科学与技术学院王玮玮、物理与机电工程学院严杰华。

据悉,获得一等奖的作品正进行适当修改,将作为2014年新年电子贺卡,通过电子邮件等形式,发给广大海内外校友。

(厦门大学校友文化交流协会)

 

人文学院连沁怡作品

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击