您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

我校校友王少华荣任香港厦门联谊总会新一届理事长

发布时间: 2013-11-08 16:42:19   作者:校友总会秘书处 周民钦   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 113晚,“庆祝香港厦门联谊总会成立二十周年暨第十一届理监事就职典礼”在香港会展中心大会堂隆重举行,中联办副主任林武,外交部驻港副特派员李元明,厦门市领导王蒙徽、黄菱、臧杰斌、康涛、张灿民、江曙霞等莅临主礼。近2000名各界嘉宾聚首一堂,畅叙乡情友情,共谋港厦发展。

我校1974级经济系校友、厦门大学旅港校友会永远名誉会长、名誉理事长、大庆集团有限公司副董事长王少华荣任新一届理事长。王少华在典礼致辞时表示,未来将在历届理监事打下的坚实基础上,同心同德,团结包容,继续高举爱国爱港爱乡的旗帜,为保持香港稳定繁荣、为建设美丽厦门、为两岸的和平发展、为培养年轻精英尽快成为社团骨干而努力,使该会更具朝气和活力,更加蓬勃兴旺。她号召大家在共同投身于实现中华民族伟大复兴之梦、实现建成美丽厦门之梦这个大时代的同时,人人也梦想成真。

我校校友总会副理事长、原常务副校长潘世墨应邀出席庆典活动并与香港厦门联谊总会互赠纪念品,艺术学院苏力院长率领文艺小分队到场助兴。

王少华校友1977年毕业于我校经济系会计专业。三十多年来,她艰苦创业、商誉卓著;更可贵的是,她热爱祖国、感恩母校,热心公益、尊教助学,在母校捐建王清明游泳馆,为母校事业添砖加瓦。王少华校友是厦门市荣誉市民,在不久前召开的第十一次全国妇女代表大会上,当选全国妇联执委。我们相信在她的领导下,香港厦门联谊总会将发挥更加重要的作用,为香港乃至两岸三地的经济建设、社会发展、民间交流做出更加杰出的成绩。

 

潘世墨副理事长同香港厦门联谊总会互赠纪念品

合影

 

 

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击