您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 校友总会新闻 » 正文

何宜慈先生讣告

发布时间: 2003-11-25 00:00:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  享誉国际的知名学者和机电专家、前台湾国科会副主委、新竹科学工业园区创建人和管理局首任局长、北京市中关村科技园区高级顾问何宜慈先生,于2003年4月14日凌晨因病在美国加州硅谷地区逝世,享年八十二岁。何先生在世期间为促进台海两岸高科技发展和经济建设,造福人民,作了杰出的贡献。其告别仪式和追悼会定于2003年5月3日在美国当地举行,特此敬告诸位亲友和有关单位。如蒙惠赠唁电、挽联、花篮、花圈,请及时与治丧委员会联系。

  联系人:何邦定 何邦仪

  电 话:+001(408)718-9404,(408)377-4220 传 真:+001(408)377-1414

何宜慈先生治丧工作会 敬启

2003年4月17日

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击