您现在正在浏览: 首页 » 南强之光 » 校友风采 » 正文

王炜校友荣获“上海市‘两新’组织优秀共产党员”称号

发布时间: 2008-07-11 00:00:00   作者:赵莉莎  上海校友会   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  2008年6月26日,在上海市委组织部、市社会工作党委组织召开的“迎接建党87周年暨先进表彰会”上,校友王炜博士喜获“上海市‘两新’组织优秀共产党员”称号。
  两年一度的上海市“两新”组织优秀共产党员表彰,是对上海“两新”组织(新经济、新社会组织,包括非公企业、社会团体等)中为社会进步和党的建设做出卓越贡献的共产党员的最高褒奖。王炜博士是上海市人才服务中心直属新经济组织党委委员,共产党员的先进性在他身上展现地淋漓尽致。作为一家高科技企业——上海洗霸科技有限公司的领导者,他凭借资深的专业学识,率领团队,致力于全球高新领域工业水处理系统工程的研究开发,先后开发出水处理等具有行业先进水平的产品及装置,其中环保型水处理药剂等技术和产品获得国家专利,打破了跨国公司对该领域的垄断,大大降低了国内工业项目的成本,获得了工业界的广泛赞誉。他是员工眼中的好老板,宽以待人、扶贫助困,经常向需要帮助的员工伸出援手,探望并重的员工家属。他还热心社会公益事业,几年来长期资助一名家庭生活拮据的学生,并鼓励他努力学习,承诺长期资助。
  王炜博士的事迹得到了广泛的好评,已多次荣获其所在的新经济组织党委优秀共产党员称号,中央电视台东方时空栏目也曾经对他进行过专访。     

  王炜博士简历:王炜,男,88级化学系博士,上海洗霸科技有限公司董事长、总经理。厦门大学上海校友会副理事长。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录

热门点击