您现在正在浏览: 首页 » 感恩母校 » 牵线搭桥 » 正文

厦门大学2010届毕业生供需见面会邀请函

发布时间: 2009-11-20 00:00:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

尊敬的用人单位:
衷心感谢贵单位多年来对我校就业工作的大力支持!厦门大学2010届毕业生约8334人(博士生553人,硕士生2837人,本科生4944人)。为了给用人单位和我校毕业生提供更好的“双向选择”的机会,我校将于2009年12月10——11日举办“厦门大学2010届毕业生供需见面会”,特邀请贵单位参加。有关事宜如下:

  一、会议时间
报到时间:2009年12月10日8:00—20:00
洽谈时间:2009年12月11日9:00—14:30
二、会议地点
报到地点:厦门大学建文楼(自厦门大学大南校门进入前行50米处)
洽谈地点:厦门大学演武体育场
三、关于回执
为完善会务组织工作,请参会单位于12月4日前将单位招聘简介和回执(可在毕业生就业指导中心网站
http://xsc.xmu.edu.cn/jyzd中下载)传真或发送邮件至厦门大学毕业生就业指导中心,传真:0592-2186589、2188160;Email:jyzd@xmu.edu.cn
学生处将根据回执安排展位,凡预订展位的单位请务必按时报到,因故临时不能参会的单位,请于12月7日前来电通知。
四、会议费用
会议收取展位费300元/家,食宿费用自理,会务组提供11日中午工作餐。
五、服务事项
  1.会议提供招聘展位。为每个展位提供1张桌子,2把椅子,2块展板,展板规格为0.8米(宽)×1.2米(高),会务组将按报到先后顺序安排展位。参会单位请自制个性海报。
2.发布招聘信息(校内网络、宣传栏等媒体)。
3.如有其他要求,请在回执中另行注明。
六、交通及住宿
1.会议不安排接站。乘飞机的代表可乘出租车从机场至厦门大学大南校门(南普陀寺旁),车费约40元(走成功大道);也可乘民航班车到市内。在厦门火车站乘公交车的代表可乘1路、21路公共汽车到厦门大学站(终点站)下车,进校门后前行约50米,即为厦门大学建文楼。若乘出租车从火车站至厦门大学,车费约15元。
2.会议根据回执协助安排住宿,未预订又临时要求住宿的代表以及非会议期间需要住宿的代表,请自行安排住宿。校内宾馆电话:逸夫楼总台:0592-2182623,建文楼及克立楼总台:0592-2182621,厦门大学招待所:0592-2185226。
七、会务联系
联  系  人:邱荣锋、杨明伟                              邮    编:361005
电        话:0592-2184550、2188609                传    真:0592-2186589、2188160
电子信箱:
jyzd@xmu.edu.cn

  提示:招聘简介、营业执照副本复印件及回执请务必于2009年12月4日前发送邮件至jyzd@xmu.edu.cn,或传真至厦门大学毕业生就业指导中心。

  诚挚邀请贵单位届时莅临!

 

                                厦门大学毕业生就业指导中心
2009年11月
回执:
厦门大学2010届毕业生供需见面会回执单

单位名称

 

单位地址

 

   

 

展位数(个)

 

参会人数

      (男)     (女)

是否协助安排住宿

 

联 系 人

 

电话/手机

 

E-mail

 

 

传真

 

 

   

 


关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录

热门点击