您现在正在浏览: 首页 » 感恩母校 » 捐资兴学 » 正文

数学系校友设立助学基金

发布时间: 2003-11-18 00:00:00   作者:校友总会   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:
  2002年7月,数学系77级数专甲班校友返校举行毕业20周年纪念活动。在此期间,他们除参观母校和当年就读的"数学馆"(今工学院院部)并与昔日的老师座谈外,还设立了《数学系77级数专甲班助学基金》,用以资助数学系在读的品学兼优的贫困学生。与以往校内诸多基金不同,这个基金是由作为工薪阶层的该班所有同学各出资500元而成,充分体现了这些我国"文革"后恢复高考的第一届大学毕业生的拳拳爱校之心。联想国外一些大学经费中相当部分来自历届校友的点滴捐助,我校广大校友如果能够像77级数专甲班的校友一样,无论多寡,各尽所能地关心支持母校,则积少成多,广大校友的心愿将在物质和精神上成为推动厦大发展壮大的一股强大力量。
关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录

热门点击