您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

海南校友会拉拉队成功举行首次表演

发布时间: 2017-08-15 09:16:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

8月5日晚8点,厦门大学海南校友会拉拉队在海口世纪公园球场亮相,以一曲热舞《加油小毛虫》点燃了赛场激情,成功完成了拉拉队成立后的首次表演。

在当天举行的2017年度海南高校校友会足球联赛的第4轮比赛中,由厦门大学海南校友会对阵北京体育大学海南校友会。比赛间隙,拉拉队一身白衣红裙出场,伴随着轻快的旋律,在球场上轻盈地旋转跳跃,绽放最美丽的笑容。

两个月的认真训练,辛苦磨合最终赢得了球场边上校友们、观众们热烈的掌声。黄妍校友是参加首次表演的队员之一,她说:“我们就是要展示出海南校友的阳光和青春活力。训练很辛苦,但是表演很开心。”拉拉队的表演和加油呐喊,为足球队鼓舞了士气,足球队员们在球场上奋力挥洒汗水,享受着运动的快乐。

在厦大海南校友会的大力支持和指导下,在海南校友和甘秋洋、李晓峰等各地校友的赞助下,在广州校友会叶晓青、徐新伉俪的大力帮助下,海南校友会拉拉队于5月下旬正式成立,首批招募校友队员13人,由韩美璇校友任队长。从525日至729日,拉拉队共集训10次,组织为海南校友会足球队比赛助威4次。接下来,拉拉队将继续招收新队员,并定期组织训练,争取实现训练、活动经常化,保证校友会有需要时拉拉队随时有人、有节目,发挥出拉拉队的应有职能,为校友会提供更多服务。

 

文:厦门大学海南校友会

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细
微款大爱——校友励学金十元捐赠明细