您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

上海校友会青年分会顺利进行换届

发布时间: 2017-07-26 17:23:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

2017722日,厦门大学上海校友会青年分会顺利进行换届,姜冲任会长,马龙、蒋肖肖、范碧玲任副会长,范碧玲兼任秘书长。会长交接仪式于古北路龙船庄园举行,姜冲从上任会长林郑雅手中接过会长职务。上海校友会秘书长何苏湘莅临现场与24位校友一起见证了交接仪式。

当日上午,校友们各施其能,准备了一场丰盛的会宴迎接交接仪式的到来。

仪式上,林郑雅发表了任期感言。她感谢广大校友对青年分会工作的支持,表示担任青年分会会长是一个挑战,但也从中收获许多。她指出,在担任青年分会秘书长一年半、担任会长两年半的时间里,她与校友们一起探索创新活动形式、开展各种丰富多彩的活动,感谢上海校友会历任会长、秘书长给予的关怀和指导。她回忆了自己在校友会的点滴,话至深处,情不自禁。

何苏湘代表上海校友会向林郑雅对校友会和青年分会的辛勤付出表示感谢,她表示,青年分会从只有数位青年校友组织活动的雏形到如今拥有近380名正式会员、近千名预备会员,凝聚了林郑雅和历届会长的心血和投入。何苏湘高度肯定了林郑雅的工作,她说,“她是我们学习的对象”,并希望林郑雅继续关注青年分会、为校友会服务。

随后交接仪式举行,林郑雅将代表薪火相传的烛台交给新任会长和秘书长。仪式上,姜冲对林郑雅的努力付出表示感谢,他表示,对自己接任会长深感荣幸且责任重大,感谢广大校友和青年分会会员对他的肯定和信任,将在前任理事会打下的良好基础上服务好广大校友。

随后,姜冲、马龙分别代表青年分会及分会会员向林郑雅赠送了青年分会永久会员编号001纪念章、纪念相册和相框,并聘任林郑雅担任青年分会高级顾问、荣誉会长。

感谢杨文华学长提供活动场地及对青年分会历次活动的大力支持。

上海校友会青年分会成立于20025月,是上海校友会成立最早的分会之一,以服务青年校友、促进青年成长为宗旨,帮助老年校友、协助校友会开展、组织各大活动,是上海校友会各项重大活动组织、策划和执行的骨干力量。青年分会现有正式缴费会员377名,预备会员近1000名。

 

(文:林聪  图:花东友)

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细
微款大爱——校友励学金十元捐赠明细