您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

广东校友会法律分会第三期专题讲座圆满举办

发布时间: 2017-07-10 11:40:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

77日晚,厦门大学广东校友会法律分会在珠江新城富力盈隆广场举办第三期业务交流会。本次讲座由我校2003级法学系校友、广东宏力律师事务所律师吴凯主讲,主题为“房产限购政策与法律问题”。法律分会会长王为民等20多名校友出席活动。

       看似简单的房产交易,实则潜藏着各种法律风险。吴凯校友结合自身近十年的房地产业务实务经验,从房产限购政策、交易税费、房产处分等环节对房产交易中的各个细节与大家分享。其中,房屋的继承、赠与、共有的处分、婚内房产的分割等法律细节引起了台下校友们的激烈讨论与分享。经过本次交流,各位校友对房产买卖与交易中的各个细节有了更加清晰的认识,增长知识的同时也增进了校友间的感情。

       每一次分享都是一次校友情谊的升华,会后大家合影留念。特别感谢李文捷校友为本次活动提供场地支持。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细
微款大爱——校友励学金十元捐赠明细