您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

加拿大校友会2017年夏季户外聚会圆满举行

发布时间: 2017-07-09 11:33:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

       78号上午,厦门大学加拿大校友会在Sibbald Point Provincial Park 26071 York Rd 18 (Park Road), Sutton West L0E 1R0)举办了厦大校友家庭野外聚会,共百余名校友及家属参加了此次聚会。

 

       Sibbald Point Provincial Park 位于Sutton West, Ontario, Canada on the southern shores of Lake Simcoe, 离多伦多70 公里左右。那里有较长的优质沙滩,以及有很大的Grass Picnic areaHiking Trail。多位校友提前来到场地,帮忙准备各项事宜。

 

        午餐为potluck以及烧烤。校友们带来了独具特色的各地菜肴、水果、甜点、零食等。特别值得一提的是,88 级国贸校友郑时真及其家属陈华蕾为校友们准备了300串羊肉串,不仅事前精心腌制并串成串,而且当天负责烧烤调味。风味口感俱佳,精神更可嘉。同时,他们还为校友会捐赠了一个专业排球网。其他多位校友也慷慨为校友会捐了款。

        用餐之后,校友们在公园同家人朋友们度过了愉快的时光。有的同孩子在沙滩边玩耍,有的去徒步,有的在草地上晒太阳聊天,有的为第二天的高校排球赛进行准备。也正是因为校友们的辛苦训练,厦门大学才能在第二天的高校排球赛中取得A组第五名的好成绩。据悉,今年的排球赛整体水平都十分强,且场地湿漉不平整,队员不顾脚伤,扣杀扑救, 哪怕只有一线希望都奋力救球。这种团结协作、无私奉献的精神超越了那枚宝贵的第五名。

       欢乐的时光总是短暂的,感谢加拿大校友会副会长、校友会排球队队长陈济洵,理事牛强、孙玲,前理事王月祥等的筹划协助,以及各位校友的踊跃帮忙,才有此次圆满成功的夏季聚会。也要感谢加拿大校友会排球队的顽强拼搏与啦啦队的呐喊和欢呼,展现了厦大人积极向上、爱拼敢赢的团队精神。希望各位厦大人保有这份积极和热情,在各自的事业和生活中红红火火,欣欣向荣。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细
微款大爱——校友励学金十元捐赠明细