您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

缘聚紫蓬 不忘初心——厦门大学合肥校友会2017年度联谊会圆满举行

发布时间: 2017-04-24 10:14:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

4月9日,厦门大学合肥校友会2017年度联谊会在紫蓬山名流高尔夫庄园维景酒店举行。在肥校友70余人欢聚一堂,共叙同窗情谊。本次联谊会由杨克好校友赞助,天禾律师事务所创始合伙人张晓健校友主持,经过校友会秘书处的精心组织安排,取得圆满成功。

这次联谊会,吸引了众多新近毕业来肥参加工作的校友参加。联谊会伊始,张兴和副会长兼秘书长发表了热情洋溢的讲话,祝福老校友,欢迎新校友;随后,每位校友作自我介绍,刚刚前往厦门大学马来西亚分校参观的老校友向各位详细介绍了马来西亚分校的情况,分享了参观心得,共温厦大96周年的澎湃与激动。随后,在一位90高龄老校友的带领下,大家唱起了雄壮的厦大校歌,联谊会正式开始。

餐会开始前,杨克好校友发言,向在座校友分享了他的创业历程,叙述了在厦大的经历为他创业成功打下的基础。餐会上,大家互相认识,热烈探讨,共叙浓浓的校友情谊。餐会结束,杨克好校友热情地引领大家参观他在紫蓬山经营的笑翻天游乐场。校友们或雨中登山观景,或体验游乐项目,或相聚打牌茶话,人人欢欣个个尽兴!

下午三点半整个联谊会结束。校友们互道珍重,各自返回。虽然联谊会结束了,但是校友群中的热闹和相聚永不停息,大家都翘首期盼下面的博饼聚会,明年的年度联谊会!

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细
微款大爱——校友励学金十元捐赠明细