您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

厦门大学山东校友会成功举办庆祝母校96华诞活动

发布时间: 2017-04-20 09:00:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    细雨微濛醉济南,人才济济厦大缘。2017年4月8日下午,为庆祝厦门大学成立96周年,增进新老校友之间的感情,厦门大学山东校友会在济南良友富临大酒店举办了2017年厦大山东校友春季聚会活动。

    活动伊始,由山东校友会秘书长、91级校友朱自永致辞,校友朱自永缅怀了校主陈嘉庚先生“热诚为国,兴学育才”的办学精神,同时寄语广大校友以“自强不息,止于至善”的校训砥砺前行。

    而后,依循惯例,大家轮流自我介绍。接着,法学院88级校友、和瑾(北京)资本管理有限公司合伙人、东方剑桥幼教集团董事长庄挺,给校友们带来了“以雄安新区为例,看商业机会的识别和人性的修养”为主题的座谈,期间校友们积极互动,共同探讨了雄安新区发展机遇和人生修行问题。

    晚上6时许,近四十名校友共聚一堂,大家就工作、生活展开了热切交流。期间,校友肖幼玲送来厦门特色小吃炒米粉,更是惹起了广大校友们对舌尖上的厦大的美好回忆。而庆祝母校96华诞的生日蛋糕出场,更将此次活动推向高潮,校友们齐唱校歌,衷心祝愿母校的明天更加绚丽辉煌。

(文:厦门大学山东校友会)

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细
微款大爱——校友励学金十元捐赠明细