您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

“阳春踏青,快乐伴行”——记浙江暨杭州校友会2017年春日活动

发布时间: 2017-03-30 08:44:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

阳春三月,草长莺飞,细雨惊蛰,春花烂漫,正是一年好时节。收起一冬的惫懒,抖擞精神,我们相聚在美丽的湘湖畔。326日早上10点,由厦门大学浙江暨杭州校友会牵头,与浙江东方集团、华为杭州研究院联合举办的“阳春踏青,快乐伴行”活动在湘湖边热热闹闹地开始了。

初见面的小伙伴们还有些微微的羞涩,在自我介绍后,大家分组玩起了谁是卧底、猜数字、狼人杀等小游戏,一时间笑闹声不断,暗藏于心的距离也悄悄拉近,微微的羞涩早不知抛到了哪里。午饭是需要自力更生的自助烧烤,各路英雄纷纷下场,串串的、点火的、烧烤的,各显神通,还涌现了架势十足的米其林大厨两枚。除了架势,大厨烤出的串串也是色泽完美、香气扑鼻,直看得人食指大动。一番饕餮大餐后,东方集团的好书记贴心地送来风筝,大家三五成群,领了色彩斑斓的风筝分头玩耍去了。

2017年第一次单身趴在春日和煦的阳光里落下了帷幕,留下的是笑脸、是花香、是五彩缤纷、是树影婆娑,惟愿这春暖时光,能入得你梦来。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细