您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

2017厦门大学新西兰校友会烤全羊野餐活动圆满成功

发布时间: 2017-03-27 08:55:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

       天朗气清,秋高气爽,3月19日厦门大学新西兰校友会在会长黄自立、副会长林勇及秘书长丛蕾的带领下,一行40余人前往奥克兰以北的Wenderholm Rgional Park踏秋。秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。在森林徒步,我们都被眼前一片耀眼的秋色震撼了,绿树映着海湾, 我们不由地停下脚步,肆意欣赏这自然的伟大 。

  
       秋是一个收获的季节,秋是一个情绵意长的季节。她婉若那亭亭少女,轻杵着黛眉,滴着清露,披着月华。一年四季里,尽待她如妍盛开的粲然一笑,等她如梦盛开的俏丽艳装。秋景如同一幅重彩的油画,下笔如神。一柄悠悠旋转着飘落而下的黄叶,一阵略带寒意的微风,一汪湛蓝的天空,世间万物充满着灵性。
       秋在耳边窃窃私语,让浮躁的心宁静,不仅给我们带来温馨娴熟的遐想,更给我们带来一种精神的力量。那些繁华的畴昔,那些绚烂的瞬间,那些悸动的情感,在这金灿灿的季节诠释着生命的激情。

       徒步之后,我们在林中品尝独具特色的烤全羊,各位校友更是拿出自己的看家本领,大展厨艺,尝遍各家美食。

       之后校友会又在音乐声中即兴唱歌起舞。那熟悉的80、90年代校园歌曲,是我们这一代人的共同回忆,都能让人觉得似曾相识,我们不禁联想起厦大曾几何时的过往。身处异国他乡,我们共同经历了春的艳丽浮躁,经历了夏的热烈张扬,在此我们一同感悟秋韵无边,秋光无限。

       
        最后,校友们又去到Waiwera Spring 享受水疗,将一天的疲劳尽消。期待下次再见!


关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细