您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

厦门大学辽宁校友会举行换届选举暨东北振兴文化共享敬贤论坛

发布时间: 2017-03-20 17:15:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

   2017年3月18日上午,厦门大学辽宁校友会换届会暨东北振兴文化共享敬贤论坛在沈阳金都饭店隆重举行。会议由新当选的辽宁校友会秘书长田继国主持,北京大学等兄弟院校校友会,厦门大学内蒙古、大连等校友会及锦州地区校友代表、企业家代表与辽宁校友会代表共70余人参加了本次活动,厦门大学校友总会副理事长潘世墨、副秘书长石慧霞到场祝贺。
   活动在校友们的校歌合唱中拉开序幕。辽宁校友会会长张德祥致开幕辞,他对到会嘉宾和校友表示热烈的欢迎,并代表辽宁校友会对母校给予的帮助和支持表示由衷的感谢。

   潘世墨与校友们一起回顾了厦门大学校友总会的发展历史,他强调,搭建校友会平台、延续校友情谊是厦大的优秀文化传统,希望母校学子们能继续传承与发扬。他对辽宁校友会历来以务实的话题发起论坛来开展校友活动表示肯定,他指出,这有利于校友们更好地融入与服务当地经济与发展,衷心希望换届后,辽宁校友会能进一步团结广大东北校友、团结各地及兄弟高校校友会,搭建东北三省校友会合作平台,更好地服务校友、服务母校、服务东北发展。

   辽宁校友会常务副会长刘国和汇报了厦门大学辽宁校友会近五年的工作情况。

   会上完成了厦门大学辽宁校友会的第五届理事会换届选举,刘国和校友担任新一届会长,张德祥校友担任荣誉会长,孙士杰校友担任监事长,田继国校友担任秘书长。
   厦门大学内蒙古校友会会长于树军、北京大学辽宁校友会秘书长郭世涛、辽宁省基金业协会会长赵海林等分别代表兄弟校友会、兄弟院校、辽沈地区企业为辽宁校友会送上祝福。

   刘国和为参加母校校庆足球赛的辽宁校友会足球队进行出征授旗。国学大师张本义作为敬贤论坛的导师,为大家带来一场题为“传统文化与东北振兴”的精彩讲座。

    厦门大学辽宁校友会秘书处
                                             2017.3.18

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细