您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

英国校友会助力母校英国爱尔兰人才招聘

发布时间: 2017-03-04 09:16:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

      

           2017年2月19日至24日,国内新春刚过,厦门大学杨斌副校长一行来到了英国(伦敦,剑桥,卡迪夫)与爱尔兰(都柏林)进行了多场人才招聘会。此次招聘团成员包括学校人事处吴立武处长,人文学院党委书记王炳华教授,外文学院院长张龙海教授,物理科学与技术学院院长吴晨旭教授以及国际处项目专员赖斯炜老师。

   厦大英国校友会积极配合母校的招聘活动,不仅参与了前期场地联系与高校宣传等工作,也参与了伦敦和剑桥的招聘现场活动组织,以确保活动顺利进行,让更多的留英学者学子能深入了解厦门大学。每场招聘会都吸引诸多留英博士和博士后等研究人员,大家得到了充分交流。校方的老师通过视频和文字还有数据等资料展示我校悠久深厚的历史与人文底蕴,优美壮丽的山湖海风景以及丰富体贴的福利待遇。每次宣讲会后的茶话时间,大家都排队与各校方老师进行进一步交流和沟通。

   在英期间,招聘团的母校领导与老师与当地厦大校友进行了交流,每次虽然相聚短暂,但能欢聚一堂,大家畅聊厦大生活。每次聚会都让在英校友即使在离开母校后,依然能感受到来自母校的温暖和热情,美好岁月仿如昨日。

   厦门大学广纳海内外英才,未来还将定期组团赴英招聘。在英校友会也将提前宣传,全方位协助,欢迎各校的研究人员与校友踊跃参与。 

(文:英国校友会)

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细