您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

舞动风采,新春悦跑——记陕西校友会参加“清华杯”迎春越野赛

发布时间: 2017-03-01 14:50:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

   2017年2月26日,暖阳和煦,春风怡人。由西安清华大学校友会主办,厦门大学陕西校友会、西安复旦大学校友会、浙江大学陕西校友会、南京大学陕西校友会、哈尔滨工业大学陕西校友会、重庆大学西安校友会、西北工业大学校友会等多家兄弟院校校友会,联合西安城墙管委会、陕西启迪科技园发展有限公司、清华企业家协会西北分会协办的“清华杯”迎春越野赛在西安城墙安定门举行。

参加越野赛的各兄弟院校及厦大校友大合影

火热的啦啦队与擂鼓助威的汉子

参加越野赛的厦大陕西校友合影

          厦门大学陕西校友会的50多名校友积极参与其中,并协助主办方进行了赛事的组织工作。

赛前风采

   

   上午11时,西安市委副书记韩松鸣响发令枪,千名参赛选手从西安城墙西门起跑,经玉祥门到北门折返回到西门完成比赛。


 奔跑吧,厦大人!

厦大校友男子第一名陈隆阳

厦大校友女子第一名马琳

   参赛校友秉持“自强不息,止于至善”的校训,在比赛中奋勇拼搏。在参赛的一千多名选手中,我校校友陈隆阳获得第30名,在厦大陕西校友中位列第一名。
   本次活动主要组织者严乐、马晓颖、陈隆阳、薛浩、徐婧如等不辞辛苦积极联络校友,订制服装,为比赛付出了辛勤的劳动。公共服务自愿者由殷虹、齐芩、方巧、杨菁、李媛媛、孙海燕、王若璇、葛望云等9位校友组成,为整个活动提供服务。厦大陕西校友会啦啦队由赵莎莎、薛浩领衔,富有厦大特色的啦啦水平,受到兄弟校友会的一致好评,校友张丹展示了良好的摄影技术,把校友的精彩瞬间留住。
   本次活动的举办不仅加深了厦大陕西校友会与其他高校校友会的沟通与交流,同时也丰富了校友活动,增进了校友间的深厚友谊,充分展现了厦大陕西校友的健康活力与青春风采。

(资料来源:“陕西厦大人”微信公众号   文:陕西校友会  马晓颖)

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细