厦门大学澳大利亚校友会举办2017新春团拜会

发布时间: 2017-02-23 08:39:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

东南网澳大利亚2月20日讯(本网记者 刘畅)  当地时间2月19日中午,2017澳大利亚厦门大学校友会新春团拜会在悉尼举行,厦门大学校友携亲属约六十余人参加了本次团拜会。精彩纷呈的文艺表演、琳琅满目的中式美食、奖品丰富的抽奖环节让活动充满了喜庆与欢乐的气息。

据主办方介绍,举办本次活动的目的是向旅居澳洲的厦门大学校友及其亲属拜年,让校友们在海外也能感受到家的温暖。同时也是为了加深校友间的感情联系,为大家提供一个沟通交流的平台。

据悉,澳大利亚厦门大学校友会正式成立于2006年,该协会每年都举办新春团拜会、校庆纪念、中秋节、圣诞节庆祝大会等各类活动,以便广大旅澳校友联谊。此次团拜会得到了东南网澳大利亚站、澳大利亚通利超市、万达地板地毯公司、爱尚置业等单位及众多厦大校友的大力支持。

澳大利亚校友会何祥健会长演唱《我爱你中国》

澳大利亚校友会原会长安琪朗诵诗歌《我们是厦大人》