您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

厦门大学校长助理滕伯刚一行访问漳州校友会探讨合作建立产业园区事宜

发布时间: 2017-02-20 15:49:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

215厦门大学校长助理滕伯刚教授资产经营公司总经理卢英华教授访问漳州校友会,探讨合作建立产业园区事宜。滕伯刚一行还参观了校友企业大唐地产公司,并与在漳部分校友座谈

漳州校友会负责人向滕伯刚、卢英华介绍了近年工作情况和科技文化产业园总体方案两位教授对漳州校友会工作情况给予充分肯定,对漳州校友会荣获首届厦门大学全球先进校友会表示祝贺,对产业园方案表示赞同滕伯刚教授表示厦大与漳州地缘相邻,渊源深厚,应该加强合作学校积极努力,促成产业园的建立。卢英华教授与漳州高新产业园区相关人员交换了意见。

漳州市副市长、83级历史系校友吴卫红参加了座谈。参加座谈的还有漳州校友会会长庄文海,常务副会长兼秘书长吴两同,副会长唐国钟、吴炳龙、何小青,邬启昌,副秘书长何国富、张火金及高新技术开发区有关领导。

 

(文:厦门大学漳州校友会)

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细