您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

厦大浙江暨杭州校友会法学分会举办首届年会

发布时间: 2017-01-17 16:45:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

2017年1月8日中午,厦大浙江暨杭州校友会法学分会首届年会在杭州之江饭店举行。法学院党委书记李智勇,校友总会副秘书长石慧霞,法学院副院长林秀芹应邀出席年会。来自北京、上海、宁波、温州、台州等地的校友会代表到会祝贺。浙江校友会执行会长徐振晓,浙江校友会法学分会会长黄伟源,秘书长李良等法学院校友70余人参加了年会。年会由浙江暨杭州校友会法学分会副会长刘云刚主持。

年会介绍了理事会成员,颁授了证书、聘书和会旗,总结成绩并部署了2017年工作。85级法学院校友、浙江省高级人民法院党组书记、院长陈国猛向年会发来了贺信。黄伟源代表法学分会讲话,徐振晓代表浙江暨杭州校友会向法学分会年会表示祝贺并提出了工作目标,李智勇代表母校法学院向法学分会表示祝贺,向浙江的法学院校友表达了母校法学院的衷心问候和新春祝福。他表示,校友文化将分散在不同角落的厦大法学校友凝聚在同一目标下,为厦门大学法学院创建国内一流、国际知名的法学院提供必不可少的人文和物质支持。他希望法律分会在黄伟源会长等学长带领下,凝聚在浙、在杭院友,为校友开展各种交流和合作提供有力的支撑和组织保障,成为校友和学院联系的桥梁、合作的舞台、感情的纽带,成为大家永远的温馨之家。

厦大浙江暨杭州校友会法学分会成立于2016年9月。浙江有法学院校友近200人,杭州有100余人,在充分酝酿基础上产生了理事会成员共20人。徐振晓、金伟峰为名誉会长,黄伟源为会长,吕秉虹、沈波芳、刘云刚、郑晔为副会长,李良为秘书长,聘任付超伟、胡辉、毛雪梅、冷雪莹为副秘书长,推举曾建飞等8人为理事。法学分会将在传承南强精神,团结、引领、服务浙江的法学院校友上作出新的更大的贡献。

 /厦大浙江暨杭州校友会法学分会

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细