您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

厦大之夜 璀璨绽放——厦门大学浙江暨杭州校友会2014年会圆满举行

发布时间: 2014-12-31 17:01:17   作者:浙江暨杭州校友会   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

20141227晚,“璀璨之夜——厦门大学浙江暨杭州校友会2014年度盛大年会聚餐”活动隆重举行。隆冬时节,西子湖畔,200多名厦门大学浙江校友满怀着对母校的思念,心念着校友间的情谊,追忆着青春年少的脚步,齐聚杭州新开元大酒店吴山厅,辞旧迎新,畅叙幽情。

当“鹭江深且长,充吾爱于无疆……”的歌声响彻会场时,不经意的发觉,正是你嘴边那一抹不经意的微笑,描绘出了这个寒冷冬夜里最温暖的画面;你不经意的听见,正是他那句随意又深情的师姐、师弟,道出了一座陌生城市中最熟悉的声音;或许我们都不经意的记起了曾经校园里的某个时刻,青葱往事、点点滴滴,汇聚成了你的青春,记录下了我的成长,勾画出了他的希望,也拼凑出了一个属于我们共同的厦大情节。

不仅有浙江校友,还有全国各地的校友们在此温暖相聚

年会的开始,全体校友起立为不久前逝世的阙端麟校友默哀一分钟,以此缅怀他为国家和厦大浙江校友会的发展壮大做出的重要贡献,阙端麟校友1951年毕业于厦门大学电机系,为浙江校友会第2届理事长,是我国著名半导体材料专家,成就斐然。

接下来,浙江校友会常务副理事长徐振晓代表校友会致欢迎词,并介绍了从海南、上海、无锡、宁波、温州、台州等地远道而来的兄弟校友会的嘉宾代表,对一直以来热情参与厦大浙江校友会活动,积极赞助支持校友会活动,陪伴浙江校友会共同成长的广大校友表示了衷心感谢和新年祝福!

校友们亲切交流、快乐举杯,笑容绽放在每个人的脸上

年会聚餐在欢声笑语中进行着,校友们边吃边聊,觥筹交错,推杯换盏中,增进着彼此间的感情。而穿插在整个年会聚餐之间的抽奖环节更是将活动掀起了一次又一次高潮,来自众多校友倾情赞助的110多份奖品逐一揭晓,给在场的200多名校友带来了惊喜,也为来年增添了好运。

梅杰校友为年度聚餐赞助特等奖小米手机一部,随后引领大家一起唱《新年好》

临近活动尾声,校友们纷纷以各种组合形式合影留念,同年入校,同一院系,同一区域,同一行业……在2014年留下属于厦大人的笑脸,也以积极乐观的热情迎接着新一年的到来。年会聚餐活动在新年好的祝福歌声中落下帷幕。

到场的每一位校友都有奖品,一张张合影镌刻下属于厦大的永恒

浙江校友会的活动一直以来都得到了包括杨一理、劳洪波、周剑宏、周雄校友以及中南大学的梁亚青、黄宗湖等在内广大朋友的倾情赞助。此次盛大年会聚餐活动更是得到了众多校友的大力支持,分别是余秀旸校友赞助的170份《凤凰花诗抄》,马长峰校友赞助的每桌两瓶澳大利亚原装红酒,丁建林校友赞助的50张电影票,徐振晓、郦几宁校友提供的20份上等红枣和部分活动资金;以及由中南大学的黄宗湖提供的三等奖——30套围巾,上海校友会代表杨文华校友提供的二等奖——6瓶法国原装波尔图龙船庄园红酒,梅杰校友提供的一等奖——3套蓝牙音箱和特等奖——小米手机。在此,特向一直以来积极支持、参与厦大浙江暨杭州校友会活动的广大校友、各界朋友表示衷心的感谢,并祝大家新年快乐!

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击