您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 各地校友会新闻 » 正文

感恩母校 致敬学长——2014厦门大学江西校友联谊会举行

发布时间: 2014-04-30 22:13:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

426,伴着盎然的春意,经过暴雨的清洗,南昌天空显得格外的明朗,地面异常洁净。江西校友会在江西饭店白鹭原茶艺馆举行“感恩母校 致敬学长——2014厦门大学江西校友联谊会”,庆祝母校93周年华诞。厦大校长助理兼漳州校区党工委书记、管委会主任、嘉庚学院党委书记邱伟杰,校友总会秘书处副秘书长石慧霞,浙江校友会执行会长徐政晓等嘉宾应邀参会。令全体与会者特别感动的是1940级校友、原江西财经学院院长裘宗舜(93岁),1941级校友、原江西省政协副主席、原江西校友会会长黄立圻(92岁),1956级校友、原江西校友会秘书长洪本春等680岁以上老学长专程与会。此外,还有从北京、广东等地在赣出差的校友、100多位在江西工作和生活的厦大人参加了庆祝活动。

江西校友会第七届理事会秘书长、81级校友秦晓林通报了校友会近年来的活动情况。大会产生了新一届理事会,江西省委宣传部常务副部长、93级历史(博)陈东有校友继任会长,南昌1927创意投资有限公司总经理、94级国贸盛芳梅任秘书长。

邱伟杰向新一届理事会会长陈东有授会长牌,并向校友们介绍了母校近年来建设发展情况,特别是校友们关心的翔安校区投入使用进展、马来西亚校区的筹建等给予了详细说明,校友们对母校的持续快速健康发展备感自豪和鼓舞。

大会向80岁以上学长们颁发校友突出贡献证书及纪念品。校友曾群洲即兴作诗一首“甲午阳春聚洪城,厦大学子情真诚。母校恩泽悠远绵,马年如意业有成!

 

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击