您现在正在浏览: 首页 » 群贤文苑 » 正文

校友书讯| 鲁凯:《青山》、《一生的等待》

发布时间: 2017-07-04 10:16:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

作者简介:鲁凯,厦门大学经济学院2011级经济系硕士,在校期间,他创作了《青山》与《一生的等待》两书,于20169月正式出版。

 

《青山》内容简介:近年来,中国改革开放纵深广阔,伴随经济腾飞,中国城乡社会发生巨变。《青山》以20世纪90年代至今20多年城乡社会变迁为背景,以一个家庭的生活变迁为侧影,力求全方位反映中国20多年的时代变迁中人们生活的酸甜苦辣、爱恨情仇,把时代画卷中人们情感上的微澜跟巨浪细致的表达出来以给时代留下相应的印记。

 

《一生的等待》内容简介:《一生的等待》写大学校园到社会的一段生活,演绎了一场青涩纯真的校园爱情。像所有的感情一样,双方一开始总是克制着自己,在对方面前表现的都是最好的一面,感情也是甜甜蜜蜜。但随着相处的时间增加,彼此间产生了种种误解跟波澜,感情备受考验。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细
微款大爱——校友励学金十元捐赠明细