您现在正在浏览: 首页 » 党建之窗 » 正文

全省高校教工党支部书记“两学一做”学习教育培训示范班来校研讨

发布时间: 2016-07-11 17:58:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

        7月6日,全省高校教工党支部书记“两学一做”学习教育培训示范班来校观摩学习研讨。听取我校基层教工党支部建设的经验做法,并就新形势下增强教工党支部活力,促进战斗堡垒作用发挥进行座谈交流。省委教育工委组织部部长詹松青参加座谈交流。

  在座谈交流会上,我校材料学院党委副书记庄曦、医学院基础教工党支部书记李晴、马克思主义学院原理党支部书记张艳涛先后介绍了各自所在支部开展“两学一做”学习教育,加强支部建设的特色成效。

  与会人员就发挥青年教师党员作用、丰富支部活动载体、提高组织生活质量、创新支部工作机制、提升思政教育工作实效性等主题进行探讨交流。

  詹松青表示,高校教工党支部处于教学、科研的第一线,是联系群众的桥梁和纽带,是高校建设的中坚力量,从思想建设、组织建设、制度建设的等方面加强教工党支部建设,既要强化服务意识,围绕中心工作,结合支部实际,把工作的着眼点放在关心人,凝聚人心上;也要充分抓好载体,精心设计载体,丰富支部活动内涵,依托“党员好故事、书记好党课、支部好案例”等品牌活动,充分发挥支部战斗堡垒作用。 

  本次学习研讨旨为全省高校教工党支部书记提供学习交流平台,进一步拓宽视野,开阔思路,推动学习教育的深入开展,积极借鉴先进的经验做法,增强做好“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉。

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细