您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 院系校友会新闻 » 正文

广东校友会法律分会成立大会暨广东法律校友中秋联谊活动成功举办

发布时间: 2016-09-09 15:30:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 2016年9月3日厦门大学广东校友会法律分会成立大会暨广东法律校友迎中秋联谊活动在广州市万寿宫酒家成功举办,在广州及周边地区工作的厦大法律校友近百人参加了此次会议。法学院院长宋方青,副院长何丽新,张榕教授,院团委书记高斌专程赴会指导;广东校友会理事长单明,高级顾问连志,名誉会长、常务副理事长刘健,常务副理事长兼化学化工分会副会长高碧,副理事长黄晓霞,副监事长刘启亮,新闻传播分会秘书长左琳,嘉庚学院广州校友会会长许黎红应邀出席会议;深圳法学分会名誉会长郑明水、会长周宋良,旅港法学分会会长周韬,厦门法律分会副会长兼秘书长李毅阳,珠海法学分会筹备组负责人欧阳华永等兄弟校友会代表到会祝贺。


      大会在庄严的厦门大学校歌歌声中拉开序幕。参会校友首先审议并通过了理事会名单,王为民校友当选会长,郑玉蓉校友、林叔权校友、曾照智校友、郑忠理校友、刘一桦校友当选副会长,谷红进校友当选秘书长,谢芳校友、谢兵校友、石丹校友、许智伟校友、张月娜校友、罗红校友当选副秘书长,孟国碧等12位校友当选理事,章震亚校友、黄丽萍校友、范升平校友被聘为法律分会顾问。随后,王为民校友、单明校友、李毅阳校友、吴翔校友先后做了精彩致辞,对厦门大学广东校友会法律分会的成立表示祝贺,对今后顺利开展工作以及凝聚在粤校友队伍寄予了深切期望。


最后,宋方青院长代表学院致辞。她充分肯定了广东法律分会的桥梁纽带作用,希望校友们常回家看看,关心支持母院发展,并邀请在粤工作的各位校友参加母院90周年院庆活动。随后,宋方青院长代表法学院向广东法律分会赠送了纪念品。


 成立大会结束后,校友们进行了欢乐轻松的晚宴和联谊活动。

 厦门大学广东校友会法律分会的成立,将进一步深化校友之间、校友和母院之间的联系,进一步凝聚在粤工作的全体法律人,秉承“自强不息,止于至善”的校训,以嘉庚精神为指引,为母校、母院的繁荣发展做出更大的贡献。藉此法学院90周年院庆之际,广东法律分会全体会员衷心祝愿母院越办越好,祝愿母院师生万事顺利。

(文/厦门大学广东校友会法律分会会务组)

 

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细