您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 院系校友会新闻 » 正文

厦大87级外文系毕业25周年同学会,情浓聚青岛

发布时间: 2016-08-04 09:16:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

7月30日,厦门大学87级外文系毕业25周年同学会在青岛举行。日语、法语、英语三个专业的共30余名同学从世界各地赶来,参加五年一度的同学盛会。厦门大学青岛校友会的部分校友应邀参加了本次盛典。

这是厦门大学87级外文系的同学们第一次相聚青岛,筹委会进行了精心筹划、组织和安排。炎炎夏日阻挡不住大家的热情,同学们一起畅游美丽岛城,共叙同窗情谊。无论是青岛新地标“五月的风”、海上游览,还是极具青岛魅力的“小鱼山”、“迎宾馆”,都留下了他们的快乐的足迹。或牵手同行,或热情相拥,久别重逢的喜悦始终洋溢在每一位同学的脸上。

晚会盛典以“8702欢乐颂”为主题,既是对当年情怀的美好回忆,也是对同学相聚喜悦心情的真实表达。相聚的欢乐与怀旧的情怀交相呼应,构成一幅幅难忘的画面。晚会共分为开场大片、老照片回放、同学走秀、特别颁奖、精彩演出及抽奖等六个篇章。现场时时爆发出欢快的笑声及雷鸣般的掌声,整台晚会气氛热烈,高潮迭起。与会嘉宾与同学们不仅品尝到了美食与美酒,还欣赏到了同学们精彩纷呈的节目,抽奖活动亦让晚会欢声笑语不断,琳琅满目的礼品让与会的嘉宾和同学满载而归”,同学们的情意也在聚会中日渐升华。

最后在熟悉的欢乐颂、明天会更好的歌声中,厦门大学87级外文系毕业25周年同学会圆满结束。大家相约2021年,母校100周年校庆暨87级外文系毕业三十周年同学会,厦门再相会!

 

外文学院 肖晓燕(87级校友)

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细