您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 院系校友会新闻 » 正文

信息科学与技术学院召开86级校友座谈会

发布时间: 2016-05-03 14:59:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

5月1日上午,信息学院86级校友座谈会在海韵行政楼C610举行。返校校友们与学老师同学们欢聚一堂,其乐融融。参加会议的有86级校友代表、86级学生的授课教师代表、班主任代表、院系领导、校友联络人、辅导员及学生代表,会议由学院党委副书记李承华主持。

李承华代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎,向校友介绍了学院的发展历史、现状及未来规划等,并希望今后校友们能常回母校、母院走走,加强联系,也希望校友们积极建言献策,为母校、母院的发展添砖加瓦。电子工程系副主任黄文财、计算机科学系副主任张德富分别向校友们介绍了各系师资队伍、人才培养、科研工作等情况。

电子工程系86级校友曾文超代表86级校友,表达了对学院的感谢与祝福。座谈会上,校友们畅所欲言,追忆当年的似水年华,感恩母校、母院的培养和老师的辛勤付出,纷纷表达了对母校、母院的怀念之情和良好祝愿。学生代表们积极发言,与校友们交流、请教。谈及如今热门的创业问题时,经验丰富的校友们结合自身的经验与感悟,向学弟学妹们提出了宝贵的意见和建议,并鼓励同学们秉持勇往直前的态度,克服浮躁,扎实学好专业知识。校友们的精彩发言,同学们的积极互动将现场气氛推向高潮。

座谈会结束后,学院邀请校友们参观了学院大学生创新实验室。

 

(信息科学与技术学院  陈佳敏)

关键字: 本文暂无关键字!

更多评论»网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】

热门点击

95周年校庆各地校友会捐赠明细