浙江暨杭州

  • 2013年11月03日
  • 国内校友会
良朋悠邈,再聚钱塘。

良朋悠邈,再聚钱塘。欢迎你来到美丽富饶的浙江,我们诚挚邀请你加入母校学子在浙江的大家庭--厦大浙江暨杭州校友会!

为保证联络到各位校友,近期校友会工作人员将会以邮件和电话的方式向你核实相关信息,请保持通讯畅通。半年内如有电话号码等信息变更,请及时告知与你联络的校友会工作人员。

厦大浙江暨杭州校友会已有31年历史,坚持以“传承、互助、分享、快乐、进步”为宗旨。厦大浙江暨杭州校友会为广大校友提供一个互动交流的平台:

每年国庆前后的校友迎新博饼和年底尾牙渐成传统广受欢迎。

2016年校友会30周年庆典上热心校友捐资50万设立的“互助基金”,旨在帮助解决每个初到浙江暂时经济困难校友度过难关。

以运动、娱乐、交流为主题的8个俱乐部,各种活动精彩纷呈,有大批的热心校友参与其中。

我们还有校友会QQ群、微信群、微信公众号(厦大浙江暨杭州校友会,xmu_hz)等多种交流互动平台。

       此外,校友会每年面向新生招募志愿工作人员,欢迎广大校友参与到志愿服务行列中来!

再次欢迎你,预祝你在浙工作学习顺利、愉快!


 微信公众号:厦大浙江暨杭州校友会(xmu_hz)
      QQ主群(鼓浪钱塘):156197505
      新浪微博:http://weibo.com/u/2539284587
      邮箱:xdzj0406@163.com