大连校友会2019新年联欢会圆满落幕

  • 2019年01月10日
  • 各地讯息
“回归童心,营造欢乐”——大连校友会2019新年联欢会圆满落幕

当属风流南强雅士,最是诗意厦大后生。1月5日,厦门大学大连校友会2019新年联欢会在洋溢着浪漫气息的时与间西餐厅倾情启幕,本次校友会以”回归童心,营造欢乐“为主题,大家欢聚一堂,其乐融融。

多个兄弟校友会负责人也莅临现场,和我们一同分享这美好时刻。

其间,新老校友欢歌畅咏,才美外现,高潮迭起,令人心驰。儒雅学长于守成深情吟诵《长江之歌》,温婉师妹梁小萌带来异域风情《肚皮舞》,昔日校园歌后何晶《传奇》重现,张韧之和李春斌师兄致敬刘宝瑞先生经典相声《蛤蟆鼓》,改编生动有趣,令人捧腹,于兵师兄葫芦丝演奏一鸣惊人。

本会文艺担当袭旭婷带来趣味魔术,文艺青年曹冬晓《彩虹》一曲深情温婉,理性哲人刘国和师兄一首《假行僧》高亢嘹亮,刘馨阳师妹高辩识度的音动天籁,王真良大师兄一首《小白杨》声情并茂,还有韩笑、赵思羽两师妹情谊悠长的《凤凰花开》,好戏逐番登场,令人欢畅而沉醉。

连续第三届的”义拍义卖“环节在午餐后正式开启,校友们善心筹拍,共捐出15件拍品.

拍得善款承载着我厦校友和到会兄弟院校校友会嘉宾的一片爱心,将纳入大连校友会第七年度助学基金,向在母校就读的辽宁籍家境贫寒、敦品励学的学弟学妹们提供资助。

殷殷南强情,浓浓校友爱,延续着校友会历久弥新的温暖,带着新的一年的美好祝福,校友会合影留念,新年联欢会圆满落幕。


文:大连校友会 王鹏飞