第六届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛圆满举行

  • 2018年12月23日
  • 各地讯息
12月15日-12月16日,为期两天的第六届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛在厦门凯歌高尔夫俱乐部圆满举行。

“四方联动风云起,决战绿茵奏凯歌”,12月15日-12月16日,为期两天的第六届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛在厦门凯歌高尔夫俱乐部圆满举行。

本次赛事集结了厦门A队,厦门B队,华南A队,华南B队,上海队,云南队,福州队等来自五湖四海的同学们。大家摩拳擦掌,蓄势待发,时刻准备着为冠军宝座冲锋陷阵。


驱车战绿茵,赛场上,大家竞相挥杆,你追我赶,一起争夺全国联赛的至高荣耀。经过一番激烈角逐,厦门A队荣获团体冠军,华南A队的吴小刚夺得总杆成绩第一,上海队的刘敏名列净杆成绩第一。此外,大赛还颁发了小鸟奖/Lucky7、中线奖、远洞奖、近洞奖等4个技术类奖项。

晚宴上,大家或畅叙同窗情谊,或分享商海信息。最后,活动在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。

厦门大学EMBA高尔夫全国联赛由厦门大学EMBA高尔夫球俱乐部主办。2013年至今,已连续举办了六届。