旅港校友会金融分会第三期“群贤沙龙”圆满举行

  • 2018年09月02日
  • 各地讯息
2018年8月26日,旅港校友会金融分会成功举办第三期“群贤沙龙”。

f6c927814adc02a90e84df4f665d3622.jpg

2018年8月26日,旅港校友会金融分会成功举办第三期“群贤沙龙”。各位校友集聚中环码头,借游艇到达西贡布袋澳海域,在海天一色中,共商“全球厦门大学金融校友峰会暨金融校友联合会、基金成立仪式”相关筹备事宜。

本次活动由金融分会会长陈少杰全额赞助。陈会长以此希望更多的厦大校友参与到金融分会活动中,贡献自己的力量,增强金融分会的实力和影响力。

会上,陈会长分享了2018年11月9日在港举办“全球厦门大学金融校友峰会暨金融校友联合会、基金成立仪式”的最新准备情况,号召大家积极参与。他表示,这次盛会将凝聚厦大金融界校友力量,共创价值,是所有厦大金融界校友的荣耀。成立全球厦门大学金融校友联合会的宗旨在于进一步加强全球厦大金融界校友之间的交流与合作,扩大厦大校友的业内影响力,同时进一步加强金融界校友与母校的联系,助力母校建设世界一流大学。金融分会亦借此机会与旅港校友会青年部联谊,加强旅港校友会内部组织间的联系,也期望青年部的校友们尽己所能地为峰会添砖加瓦做贡献,帮助推进峰会顺利开展。

当日恰逢母校经济学院陈海强教授到访香港,应金融分会的邀请参加相关活动,与校友们针对时事热点深入开展了关于产学结合的探讨。

在西贡壮阔的山海间,伴着星辰,活动圆满结束。

ad40bb8a0de11389005c7344408a76d2.jpg